埃及国家研究中心Ahmed Mohamed Eid与巴西圣保罗大学Luiz Gustavo Nussio来我院进行学术交流

2023- 07- 12

为推进草业方向合作人才培养工作,7月11日下午,埃及国家研究中心食品工业与营养研究所副教授Ahmed Mohamed Eid来草业科学与技术学院参观交流,并与草产品加工系杨富裕团队开展学术交流,巴西圣保罗大学Luiz Gustavo Nussio教授出席交流会并提出积极建议。

座谈中,Ahmed Mohamed Eid副教授概述了埃及动物养殖、畜产品和草产品的现状,详细讲解研究领域方向及研究成果。巴西圣保罗大学Luiz Gustavo Nussio教授与Ahmed副教授进行讨论并提出建议。

徐港副教授汇报玉米病害微生物宏基因组分析结果和未来研究计划。与会各方对彼此的研究工作兴趣浓厚,并达成未来合作意向。