草业学院召开鄂尔多斯一中校友座谈会暨招生宣传大使聘任仪式

2023- 11- 27

11月25日上午,鄂尔多斯一中校长白玉亮、教务处主任王宇来访我院,与我校鄂尔多斯一中毕业的在校生进行座谈,关心学生在大学期间的学习和生活,听取学生意见,围绕内蒙古招生宣传工作展开交流探讨。草业学院副书记兼副院长杜玲、国际学院副院长王晓燕、草业学院院长助理王克华、内蒙古招生日常联系人初宇参加座谈。

白玉亮表示通过此次对中国农业大学的访问,深入了解到中国农业大学的办学水平和现代农业的发展,希望同学们能充分利用中国农业大学的优质资源,在学业上精益求精,打牢基础、拓宽思维、积极探索,在所学的领域中闯出一番天地,书写自己华丽精彩的人生篇章。

随后,杜玲和王克华为我校来自7个不同学院的9名鄂尔多斯一中毕业生颁发招生宣传大使聘书,学生宣传大使的聘任为我校在内蒙古地区的招生宣传工作注入新活力。希望同学们能够从学生角度为学弟学妹讲述大学生活在家乡广泛宣传中国农业大学,改变社会对农业大学的传统认知,提升我校在内蒙古地区的影响力。

会后,白校长一行参观了中国农业大学昆虫博物馆、动医标本馆和动物医院,实地了解我校的学科优势、育人特色和历史文化。