我院教职工“趣味运动会”荣获校工会2022年度“先进品牌”奖励

发布日期:2023-01-08 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

日前,在校工会2022年年度品牌项目评选中,我院分工会申报的“草业学院教职工趣味运动会”荣获“先进品牌”项目,是继学院品牌工程-青年教师“启明论坛”之后,获得校工会奖励的又一特色项目。

学院秋季趣味运动会以草坪运动为亮点和特色,内容丰富,教职工参与度高。足球保龄球、足球射门、绑腿跑、集体跳绳大赛、定点投篮、拔河、篮球对抗赛……,既有传统比赛节目,又有颇具草业特色的项目,学院专业的草坪养护团队为运动会提供了高质量的运动场草坪,保障运动会的顺利举行。

过去三年,学院全体教职工热情支持并积极参与趣味运动会,赛场上,大家团结奋进,力争第一,充分展示了草业人众志成城的团队意识和奋勇争先的拼搏精神,以此次获得校工会奖励为契机,学院将进一步提升分工会为广大教职工服务的水平,将包括“趣味运动会”在内的各项文体活动办得更好!