首页
>>新闻动态>>通知公告

草业科学与技术学院2023年申请考核制博士报名资格初审结果

发布日期:2023-01-10 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

根据2023年中国农业大学博士研究生招生章程》2023年草业科学与技术学院博士研究生申请考核制实施方案》的相关安排,我院根据申请人所提交的电子版申请材料,已完成对普通类申请人报名资格的初审工作,现将通过人员名单进行公示(附件1)。

1. 国家专项计划将由学校统一进行初审,如少数民族骨干计划、对口支援计划等。

2. 通过2023年招生资格遴选的导师详见院网发布的导师目录http://cgst.cau.edu.cn/col/col34418/index.html,考生可以查看导师的研究进展。博士复核前学院根据学校下达的招生指标,确定具有招生名额的导师,考生填报导师,经过复核确定最终录取。

3. 通过初审的申请人请及时按照学院要求补充相关材料。

4. 报名资格审核是依据申请人所提交的电子版申请材料进行的,申请人须对所提交材料的真实性负责,提交材料中所发表论文须遵守学术道德规范,若发现申请人存在材料造假、不符合学术道德规范行为的,学校可随时取消其申请资格或录取资格或学籍。

 

附件1.草业学院2023年申请考核制博士资格初审通过名单.pdf

 

草业科学与技术学院

20231月10


打印本页关闭窗口