草业学院召开2021-2022学年秋季全院教职工大会

发布日期:2021-09-27 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

9月22日下午,草业科学与技术学院召开全院教职工大会,传达中央巡视整改工作精神和要求,通报学校及学院近期重点工作情况,会议由学院党委书记李鹏主持。

李鹏首先传达了十九届中央第七轮集中反馈会议精神,通报了中央第九巡视组向中国农业大学党委反馈巡视情况会议有关情况,传达了学校巡视整改工作领导小组、学校党委就推进二级党组织落实巡视反馈意见整改工作的要求,通报了学院党委落实整改工作推进情况,重点对立行立改工作进行了布置。

随后,学院院长张英俊以新一轮“双一流”学科建设为切入点,介绍了学院草学学科上一轮建设成果、下一轮规划编制要求与目标。张英俊表示,希望在座的各位教师都能够以立德树人为根本、以强农兴农为己任,立足自身岗位,培养知草爱草新型人才,拿出更多草业科技新成果,加强草学一流学科建设,为山水林田湖草沙系统治理、草原生态恢复等国家重大战略作出更大贡献。

会上,学院副书记兼副院长杜玲通报了土化楼入驻和管理相关事宜,学校教育基金会秘书长胡金有介绍了学校捐赠和激励政策。