首页
>>新闻动态>>通知公告

草业科学与技术学院关于2021年教职工年度考核的通知

发布日期:2021-12-09 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

院属各单位:

根据学校《中国农业大学关于2021年教职工年度考核的通知》要求,我院于2021年12月9日至2022年1月7日对全院教职工(含在站博士后人员)进行年度考核(含师德考核)工作。具体工作安排如下:


一、考核机构设置

(一)考核小组

组 长:李 鹏  张英俊

成 员:张蕴薇 张万军 杜 玲

秘  书:栾相科

(二)工作量核定小组

组  长:李 鹏  张英俊

副组长:张蕴薇 张万军

成  员:刘克思 黄 顶 王克华 李曼莉 吕 芬 宁亚明 初宇

秘  书:栾相科

(三)师德考核小组

组  长:李 鹏 张英俊

成  员:杜 玲 张蕴薇 张万军 黄 顶 李曼莉 孙 彦 栾相科

秘书:栾相科

(四)各系室考核小组

草地资源与生态系考核小组负责人:刘克思

草地生产与利用系考核小组负责人:黄顶

草坪科学与工程系考核小组负责人:王克华

育种与种子科学系考核小组负责人:李曼莉

行政教辅考核小组负责人:杜 玲


二、年度考核要求

年度考核按照《中国农业大学教职工年度考核办法》(中农大人字〔2017〕27号)执行。其中,师德考核按照《师德考核实施办法(2019修订)》执行。各小组负责具体考核工作的落实,优秀指标另行下达。

详见《中国农业大学关于2021年教职工年度考核的通知》http://one.cau.edu.cn/tp_up/view?m=up#act=up/pim/showpim&id=2005244154875904

及《中共中国农业大学委员会关于开展2021年度师德考核工作的通知》http://one.cau.edu.cn/tp_up/view?m=up#act=up/pim/showpim&id=2011093577371648


三、年度考核程序与时间安排

(一)12月10日

学院制定《专任教师其他工作量补充细则》,上报人事处并公布。

(二)12月15日-12月17日

年度考核系统开放展示,专任教师可直接登录“考核系统”查看前期学校各职能部门已核定置入的工作量基础数据。原则上数据不再修改。如有遗漏及错误,需在该时间段内联系学校对应职能部门修改维护(学院层面无权限修改)。

(三)12月18日-12月22日

①专任教师登录年度考核系统,需依据学院公布的《2021年草业学院工作量补充细则》,填报学院其他工作量,确认无误后提交至学院审核。

②其余教职工同时登录年度考核系统,根据所聘主岗位类型,填写相应考核表。其中:党政管理人员填写《党政管理人员年度考核表》,实验技术人员和其他专业技术人员均填写《专业技术人员年度考核表》,博士后人员填写《博士后年度考核表》,每位教职工只填写一种考核表,确认无误后提交至学院审核。

(四)12月23日-12月27日

学院审核专任教师填报的其他工作量以及其余教职工的考核表。提交所有专任教师工作量汇总表至人事处;管理人员开展满意度测评工作。

(五)12月28日左右

学校网上公示专任教师工作量。

(六)12月28日-2022年1月4日

各年度考核小组组织开展考核。在教职工个人述职、民主评议基础上,以被考核人的师德表现、专任教师岗位职责工作量考核情况、管理人员满意度测评,以及年度工作任务完成情况、业绩贡献等作为基本依据,对被考核人提出考核档次意见,并及时将考核结果通知被考核人。

具体考核时间和地点请各组负责人安排通知。

(七)2022年1月5日-2022年1月6日

全体参加考核人员签字确认,提交纸质版考核表到土化楼115。

(八)2022年1月7日以后

年度考核优秀名单公示、学校审议、发文公布。


四、有关说明

1. 全体教职工由人事关系所在单位进行年度考核。

2. 校聘A岗人员、在站博士后参照事业编制人员考核流程,登录“考核系统”完成考核,考核结果分别报人事处、人才工作办公室备案。

3. 凡未按时参加当年年度考核人员,所在单位不得再为其补报考核结果或补填年度考核表。

4. 下列人员不参加年度考核:

(1)非公派,但经所在单位同意参加国内或国外脱产学习、进修,本年度内累计超过六个月的人员。

(2)当年事假累计满三个月或病、事假累计超过六个月的人员。

(3)提前离岗人员、待聘人员及考核时已经退休人员。


五、相关文件及附件可以在人事处通知上浏览或下载。

中国农业大学草业科学与技术学院

2021年12月9日

 

打印本页关闭窗口