首页
>>新闻动态>>通知公告

2021元旦晚会主题+节目+主持人+礼仪队员征集

发布日期:2020-11-05 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

号外!号外——元旦晚会征集令,请接好!

时光知味,岁月沉香。

校园里,七叶树的叶子已经掉光,清晨凌冽的寒风也有了初冬的味道,一年一度的元旦晚会,也进入了紧张又忙碌的筹备环节。

对的,你没有看错!2020年的时间已经所剩无几咯~崭新又充满希望的2021年正在奔来的路上,学院的压轴大戏也即将上演了——元旦晚会——它来了!它来了!

各位想要在此刻一展身手的草业精英们

还在苦恼学习太过烦躁、艺术细胞无处安放吗?

还在羡慕央视礼仪小姐姐端庄得体的身姿吗?

Duck不必哦!

因为,

即将而来的元旦晚会将满足你们对舞台的所有期待,只有你想不到,没有我们办不到。所以,各位草业学子们,快快行动起来吧!

现面向草业科学与技术学院全体师生征集晚会主题、晚会节目、主持人以及礼仪队成员:

主题征集:即日起截至11月7日24:00,将于11月8日公示

要求:契合新年寓意,结合学院特色,展现草业学子蓬勃的生机,创新立意,突出新时代的风采(主题如被采纳,将有惊喜小礼品等着幸运小主来拿哦~)

节目征集:主题公示日(11月8日)起截至11月20日24:00

要求:呼应晚会主题,形式不限,以个人或团体为单位,内容积极向上,充实新颖。

主持人征集:即日起截至11月20日24:00

要求:普通话标准,热爱主持,思维活跃,现场应变能力强,有类似主持经验者优先考虑。

礼仪队成员征集:即日起截至11月20日24:00

要求:有良好的精神面貌,较好的素质文化,仪表举止得体,坐立行走体态端正,不限男女。(记得报名时注明自己的性别和身高哦!)

报名要求:即日起,将报名表发送到cgstsu@163.com。另外,注意啦注意啦,晚会节目、主持人、礼仪成员初选日期为11月22日,大家抓紧准备哦~

报名表

还等什么呢,棹歌谁唱弯弯月,仿佛吴侬子夜声,你走来了,四下云雾自散而开,只要你登台,所有的美好,都将属于你。

你的小贴士:凡参与元旦晚会者,均有综测加分哦!

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统