首页
>>新闻动态>>通知公告

草业科学与技术学院2020年申请考核制博士报名资格初审结果与填报导师志愿的通知

发布日期:2020-01-17 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

根据研究生院及学院《2020年博士研究生招生工作实施方案》的相关安排,我院根据申请人所提交的电子版申请材料,已完成对申请人报名资格的初审工作,现将通过人员名单进行公示(见附件1)。

请通过报名资格初审的申请人尽快下载并填写《草业科学与技术学院2020年申请考核制博士导师选择意向表》(附件2),于202022018:00发送至邮箱xsyl2910@126.com,以“博士报名+姓名+报名号”命名邮件标题和附件。

注意:

1.复试时间初步定于3月中下旬,请及时关注院网通知。

2.通过初审的申请人请及时按照招考要求补充相关材料。

3.报名国家专项计划(“对口支援西部高校计划”、“少数民族高层次骨干计划”等)的申请人材料由中国农业大学研究生院统一组织专家单独审核,届时将由研究生院统一公布通过初审者名单。此类申请者可先行填报志愿,具体安排以后续通知为准。

4. 报名资格审核是依据申请人所提交的电子版申请材料进行的,申请人须对所提交材料的真实性负责,提交材料中所发表论文须遵守学术道德规范,若发现申请人存在材料造假、不符合学术道德规范行为的,学校可随时取消其申请资格或录取资格或学籍。

 

附件1 草业学院博士资格初审通过名单

附件2 草业学院导师选择意向表

                                                                                           草业科学与技术学院

                                                 研究生管理办公室

                                                  2020117

附件1草业学院博士资格初审通过名单.pdf附件2草业学院导师选择意向表.xlsx

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统