首页
>>新闻动态>>学术报告

瑞典北部的牧草研究进展

发布日期:2019-11-26 浏览次数: 信息来源:草业科学与技术学院 字体大小:[ ]

  我院邀请瑞典北部作物研究所的David parsons教授讲授题目为“瑞典北部的牧草研究进展”讲座,时间为11月27号(周三),下午14点30,地点在动科楼负一楼0126会议室,欢迎各位老师同学积极参加!

 

  David parsons教授研究方向是了解生态系统中不同元素是如何相互作用的(如植物、土壤、牲畜、人),以及我们如何才能最好地管理它们以获得理想的结果。因此,他的研究课题是多样化的,跨学科的,包括各种类型的作物在温带和热带环境。他感兴趣的是农业系统的生物、社会、经济和人类组成部分之间的权衡,以及它们如何相互作用以促进可持续性。

 

  主要研究兴趣:

l  饲料和作物农学

l  农畜交互

l  系统建模

l  饲用豆科植物的生物多样性

l  饲料作物遥感

      Telephone:+46907868714

      E-mail: david.parsons@slu.se



 

   



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统